🔥 Niederlage fĂŒr MĂ€nner (19.01.2020)

Das Bild spricht BĂ€nde – eher zum 🤬 war gestern unserem MĂ€nnerteam zumute.

Es war ein gebrauchter Tag. Vor allem die 1. Halbzeit war nicht gut. In eher ungewohnter Aufstellung kam man nicht in Tritt, einige Spieler fehlten aufgrund Verletzung o. anderen Verpflichtungen. In der Abwehr bekam man die GĂ€ste aus der Elbestadt kaum in den Griff. Aber auch im eigenen Angriff lief nicht viel zusammen. So konnten sich die Torgauer Tor um Tor absetzen und beim 08:17-Halbzeitstand konnten wir gefĂŒhlt die FernglĂ€ser rausholen.

Beim Pausentee sammelte sich die Mannschaft und wollte die 2. Halbzeit besser gestalten. Dies gelang auch. ZunĂ€chst konnte der RĂŒckstand verkĂŒrzt werden. Die Abwehr stand besser, dies ermöglichte auch unserem HĂŒter richtig ins Spiel zu kommen. Vorne entwickelte man nun etwas mehr Durchschlagskraft. Dennoch streuten sich immer wieder technische Fehler ein. Torgau schien den Spielstand im zweiten Abschnitt eher zu verwalten und KrĂ€fte zu schonen. Sie konnten nicht wie wir auf eine gut gefĂŒllte Bank zurĂŒckgreifen.

22:29 zum Schlusspfiff. Die Punkte nahmen leider die GĂ€ste mit, die damit auch den Abstand zu uns vergrĂ¶ĂŸerten in der Tabelle.

Abhaken, Kopf frei machen und nĂ€chste Woche bei der schweren AuswĂ€rtsaufgabe in Leisnig versuchen zu bestehen.Danke ans Publikum fĂŒrs Anfeuern und Isa fĂŒr die Fotos!

Alle anderen Teams hatten spielfrei.

📌 NĂ€chster Heimspieltag: 02.02.2020 (Sonntag)

– 11:00 Uhr – mĂ€nnliche Jug. C gg. Lok-Mitte

– 13:00 Uhr – weibliche Jug. B gg. Conc. Delitzsch

– 15:00 Uhr – mĂ€nnliche Jug. A gg. HSV Mölkau