Handball — Heimspiele 2018/2019 – Übersicht

Für Euren Terminkalender an dieser Stelle eine Übersicht über unsere Heimspieltage für die anstehende Saison 2018/2019.

Stand der Ansetzungen ist der 12.08.2018.

Sollten sich Änderungen ergeben, werden diese hier eingepflegt. Also schaut immer mal rein, ob Euer hoffentlich bereits feststehender Besuch bei uns in der Halle, wie geplant stattfinden kann ;-).

*) Frauen = in Kooperation mit der SG MoGoNo Leipzig. 3 unserer Nachwuchsspielerinnen und 2 weitere, die ihr Handball-ABC in Taucha erlernten, spielen in diesem Team. Beide Vereine profitieren mit diesem Schritt, unsere Mädels erhalten die Möglichkeit am Spielbetrieb teilzunehmen, da wir wie viele andere Vereine leider keine wJA stellen konnten, die Leipziger hatten Probleme in Puncto Mannschaftsstärke. Trainer sind Phil W. (TSG Taucha) und Sebastian P. (SG MoGoNo). Diese Mannschaft wird unter dem Namen SG MoGoNo in der Bezirksliga starten. Dabei werden 4 Heimspiele bei uns ausgetragen, die restlichen in der SH Kästner-Grundschule in Leipzig.