🔥 Ergebnisse vom Wochenende 🤾🏼‍♂️

FĂŒr unsere mJC stand vergangenes Wochenende das erste Spiel der Hauptrunde gegen die Jungs vom HSV Mölkau an.

Das Spiel startete ausgeglichen und beide Teams schenkten sich nichts.
In der 2. Halbzeit konnten sich unsere Jungs sogar auf 2 Tore absetzen, diesen Vorsprung aber leider nicht halten.
Am Ende fehlten dann die KrĂ€fte und die ✌🏼Punkte konnten leider nicht auf unser Konto geholt werden…
Schade, aber weiter kĂ€mpfen Jungs 💪🏻!

Unsere MĂ€nner mussten eigentlich auch auswĂ€rts gegen Leisnig ran, konnten aber aufgrund personeller EngpĂ€sse nicht antreten. Die ✌🏼Punkte gingen somit ebenfalls an die gegnerische Mannschaft.

Alle anderen Teams hatten spielfrei.

📌 NĂ€chster Heimspieltag: 02.02.2020 (Sonntag)

– 11:00 Uhr – mĂ€nnliche Jug. C gg. Lok-Mitte

– 13:00 Uhr – weibliche Jug. B gg. Conc. Delitzsch

– 15:00 Uhr – mĂ€nnliche Jug. A gg. HSV Mölkau