🔥 Ergebnisse vom 26.01.2019

Der Liga-Alltag hatte uns letztes Wochenende wieder.

Vorher möchten wir aber noch den HĂ„ndboldherrerne 🇩🇰 zum Gewinn der Handball-Weltmeisterschaft 2019 gratulieren! Hjertelig tillykke! 🥇🏆💪
Unser GlĂŒckwunsch geht auch nach Norwegen 🇳🇴 zu Platz 2 und an die Franzosen 🇫🇷 fĂŒr Platz 3.
Gratulation auch an unsere MĂ€nner vom Deutscher Handballbund 🇩🇪. Das Ziel Halbfinale erreicht, Bronze nur knapp verpasst. FĂŒr die kommende Spiele und Ziele sicher auch eine Menge Erfahrung gesammelt. 👍👏
Insgesamt eine tolle Werbung fĂŒr unseren geilen Sport ĂŒber die letzten 2 1/2 Wochen. Danke auch an alle Zuschauer vor Ort in DĂ€nemark und Deutschland und vor Fernsehern oder den Computern.

Unsere Mannschaften taten sich in den letzten Tagen eher schwer.

Fangen wir mit dem Positiven an:

Unsere mĂ€nnliche Jugend D gewann in dem auf gestern verschobenen Spiel (wegen Finaltag WM) bei Lok-Mitte Leipzig mit 18:10. GlĂŒckwunsch👍👏
Den einzigen weiteren ZÀhler des Wochenendes holten unsere 2. MÀnner in Regis-Breitingen beim 20:20-Remis. Ein Sieg war hier aber das erklÀrte Ziel.
Unsere 1. MĂ€nner verlor am Samstag in einem torreichen Spiel beim TabellenfĂŒhrer SG Leipzig VIII mit 32:38.
Auch die B-MÀdels zogen an diesem Tag beim LHV Nord mit 17:18 unnötig das Verliererlos. Zahlreiche Chancen wurden nicht verwertet um sich den durchaus nicht unverdienten Sieg oder wenigstens Punkt abzuholen.
Am Sonntag erwischte es dann auch unsere B-Jungs mit einer Niederlage: 17:20 in Markkleeberg.

📅 DIESEN SONNTAG, 03.02.2019, wieder Heimspieltag in Taucha:

Los geht es ab 12:45 Uhr mit unseren B-MÀdels. Danach folgen unsere mÀnnliche Jugend B und die 2. MÀnner, die schwere Spiele vor sich haben.
👉Ab 18:00 Uhr spielt unsere 1. MĂ€nnermannschaft im Derby gegen Eilenburg. EURE UNTERSTÜTZUNG brauchen die MĂ€nner um sich den Sieg zu holen und ihre Lage in der Tabelle dringend zu verbessern.
Also kommt vorbei!!!

Eure TSG.