🔥 Ergebnisse vom 09.11. & 10.11.2019 (6. Heimspieltag)

Am Samstag mussten unsere Jungs der C-Jugend auswĂ€rts beim LSV SĂŒdwest antreten🤾🏼‍♂️. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. In die Pause ging es mit einem Spielstand von 6:5.
In Halbzeit zwei kamen unsere Jungs nicht gut ins Spiel. Es dauerte dreizehn Minuten fĂŒr unser erstes Tor. Dies wussten die Gegner gut zu nutzen und setzten sich kontinuierlich weiter ab. In den letzten zehn Minuten wurden nochmal alle KrĂ€fte mobilisiert.
Beide Mannschaften trennten sich mit einem Endergebnis von 16:12 fĂŒr die Heimsieben 😔. Keine Punkte fĂŒr uns, aber Kopf hoch Jungs. Weiter gehts 💪🏻!

Das einzige Heimspiel bestritten unsere MĂ€dels gegen die HSG RĂŒckmarsdorf zur frĂŒhen Stunde 🤾🏽‍♀️. Mit erneut stark dezimierten Kader und angeschlagenen Spielerinnen galt es trotzdem einen Sieg und die ✌🏼 Punkte auf unser Konto zu holen.
Etwas verschlafen, vielleicht auch zusĂ€tzlich fröstelnd vom leichten Nachtfrost geschockt bei der Anreise😉, starteten die MĂ€dels in die ErwĂ€rmung. Auch in den ersten Spielminuten mussten wir erst ins Spiel finden. Nach und nach konnten sich die MĂ€dels aber durch Konter und ein gutes Zusammenspiel von RĂŒckraum und Kreis immer weiter vom Gegner absetzen. Auch die gute TorhĂŒterleistung ist lobend zu erwĂ€hnen 💪🏻.
In die Halbzeitpause gingen wir mit einem Vorsprung von 6 Toren. Jetzt galt es weiterzumachen, besser zuzugreifen in der Abwehr und den Vorsprung weiter ausbauen☝🏼Gesagt, getan. Am Ende ein klarer 29:15 Sieg fĂŒr unsere MĂ€dels 👍🏽. Weiter so!

Unsere Jungs der mJA mussten zum Sonntag eine weite AuswĂ€rtsreise zum GrĂŒn-Weiß Niederwiesa bewĂ€ltigen.
In der ersten Halbzeit konnten unsere Jungs sehr gut mithalten und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel.
Zum Pausentee ging es mit einem 3 Tore RĂŒckstand in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit kamen unsere Gegner besser ins Spiel und konnten sich etwas absetzen.
Am Ende eine 34:26 Niederlage mit einer sehr starken ersten Halbzeit! Jetzt dran bleiben Jungs und das Positive aus diesem Spiel mitnehmen 💪🏻!

#handballtaucha #wirsindhandballtaucha #tsgtaucha #best #handball #handballplayer #vereinsleben
#weekend #sport #einteam

📌 NĂ€chster Heimspieltag: 17.11.2019 (Sonntag)

– 11:00 Uhr – mĂ€nnliche Jugend C gg. NHV Conc. Delitzsch