🔥 Ergebnisse vom 01.12.2018 (9. Heimspieltag)

Hier noch nachgereicht die Ergebnisse vom letzten Wochenende: 3 Siege & 2 Niederlagen.

Unsere mĂ€nnliche Jugend D holte in einem spannenden und abwechslungsreichen Spiel gegen Borna erneute 2 Punkte (27:22). GlĂŒckwunsch💪
Auch die B-Jungs gewannen anschließend. Sicher wurden die GĂ€ste vom LSV SĂŒdwest mit 31:08 bezwungen. Auch hier GlĂŒckwunsch👍
Die Frauen in Kooperation mit MoGoNo bemĂŒhten sich anschließend um den zweiten Sieg der Saison. Über weite Strecken hielt das Team mit, musste sich aber am Ende leider mit 3 Toren Vict. Naunhof geschlagen geben (24:27).

Unsere 1. MĂ€nnermannschaft kĂ€mpfte nicht nur gegen den USC Leipzig, sondern auch gegen Personalmangel. Mit 19:21 durften am Ende die GĂ€ste glĂŒcklicher die Heimfahrt antreten.
Den Tag beschloss unsere 2. MĂ€nnermannschaft. Gegen den Angstgegner LS SĂŒdwest II sollte ein Sieg her. Da hier der Gegner unter Personalmangel litt, wurde dies einfacher als gedacht. SĂŒdwest kĂ€mpfte, konnte aber am Ende nichts mehr entgegensetzen. Heimsieg mit 27:18. GlĂŒckwunsch💪

📅Diese Woche haben unsere Teams spielfrei. Wir sehen uns dann wieder am nĂ€chsten Sonntag in der MZH Taucha. Dann spielen unsere mĂ€nnl. Jugend D & B, sowie unsere 1. MĂ€nnermannschaft.
Wir sehen uns👊

#wirsindhandballtaucha #handballtaucha