🔥 1 Spiel – 1 Sieg fĂŒr unsere wJB

Alle anderen Mannschaften hatten vergangenes Wochenende spielfrei.

Unsere MÀdels mussten am Samstag auswÀrts bei Lok Leipzig-Mitte antreten. Ein Sieg war das Ziel.
Ein normales Spiel abliefern: Das kann man, muss man aber nicht. Eine SpezialitÀt der MÀdels diese Saison. So reihte sich auch dieses Spiel nahtlos in diese Serie ein.

Nur 6 Feldspielerinnen standen zur VerfĂŒgung. Immerhin waren 2 TorhĂŒterinnen an Bord.
Leider machte man es sich schwieriger, als es hĂ€tte sein mĂŒssen. Sowohl in Puncto Abwehrarbeit, als auch im Angriffsspiel. Eine ZĂ€hlung der grauen Haare vom „Bankpersonal“ und bei unseren mitgereisten Zuschauern vor dem Anwurf und erneut nach Abpfiff hĂ€tte sicher eine Vermehrung dieser ergeben.
Immerhin hielten alle Spielerinnen tapfer durch und es gab einige Lichtblicke hier und da.
So gab es dann nach dem Spiel fĂŒr die Mannschaft eine kleine Überraschung. -> siehe Kabinenselfie.
GlĂŒckwunsch zum 28:21-Sieg 💪

📌 NĂ€chster Heimspieltag: 10.11.2019 (Sonntag)

– 09:00 Uhr – weibliche Jugend B gg. HSG RĂŒckmarsdorf

Also kommt vorbei und feuert unsere MĂ€dels an!💪