12 Feb 2021

🎥 -VIDEO: Neue Trikots f├╝r die Frauenmannschaft – DANKE!

Wir sagen D A N K E !
ÔÇö
Unsere Frauen freuen sich riesig u╠łber ihre neuen Trikotsa╠łtze 🥳.

Auf diesem Weg mo╠łchte sich unsere Frauenmannschaft bei ihren Sponsoren bedanken!

Wir sagen Danke an den Sponsor unserer Heimtrikots: Christian Ko╠łnig  von der Allianz-Agentur Christian K├Ânig in Taucha👏🏽.
Mit ihrer Unterstu╠łtzung kommen wir dem Vereinsziel der einheitlichen Spielkleidung wieder einen Schritt na╠łher!

Ein weiteres Dankescho╠łn geht an Lutz Dramont von der Deutsche Verm├Âgensberatung fu╠łr die Finanzierung unserer Auswa╠łrtstrikots, welche unsere Frauen sogar schon zu ihren ersten Spielen tragen konnten.

Wir bedanken uns fu╠łr die gro├če Unterstu╠łtzung und hoffen das wir auch bald wieder unsere Trikots auf der Platte tragen ko╠łnnen 🙌🏼.

Bis dahin werden die Trikots im virtuellen Training schonmal zur Probe getragen 😉!