Die Abt. Schach der TSG 1861 Taucha

Hier dreht sich alles um Schach!

• Die TSG 1861 Taucha sucht Schachspieler

Schach_Turm2_S Schach_Dame_W Schach_Planet_Chess Schach_Springer_S Schach_Turm_S

Die Abteilung Schach bietet Spielmöglichkeiten für Schachspieler – oder all jenen, die es werden wollen – immer Freitags in der Zeit von 19 bis 22 Uhr findet der Wettstreit auf den 64 Feldern in der Jubisch – Halle (Freiligrathstr./ hinterm ALDI) statt.

Dem ambitionierten Vereinsspieler steht die Teilnahme am Wettkampfbetrieb in der Leipziger Bezirksliga oder Bezirksklasse offen. Für den Anfänger oder passionierten Gelegenheitsspieler stehen erfahrene Spielpartner aller Spielstärken zur Verfügung.

Auch all jene, die sich nur mal über Schach informieren möchten, sind herzlich willkommen. Denn: Schach ist Kultur, Kunst, Mathematik, Wissenschaft oder einfach kurzweilig, spannend, aufregend und unterhaltend zugleich. Einfach vorbeischauen und reinschnubbern, dann wird man merken: Nette Leute spielen Schach!

Kontaktmöglichkeiten über Frank Erdmann, bitte hier klicken, ausfüllen und abschicken

Der Schachverein TSG 1861 Taucha freut sich immer über neue Mitglieder die als Hobby und für Turniere Schach spielen möchten, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen, in den Unterschiedlichsten Leistungsklassen.

Die 1. Mannschaft spielt in der Bezirksliga Leipzig, hier der aktuelle Tabellenstand: klick

Die 2. Mannschaft spielt in der 2.Bezirksklasse Leipzig, hier der aktuelle Tabellenstand: klick