👉letzte Punktspiele 2017/2018 absolviert🔥

Unsere B-Jungs empfingen heute zum letzten Saisonspiel den Bezirksmeister SG Germania Zwenkau. Unsere Jungs verloren zwar am Ende mit 20:25, zeigten aber einige gute Ansätze und ließen sich auch trotz eines zwischeinzeitlichen höheren Rückstandes nicht hängen.

Die 2. Männermannschaft spielte gestern bei unseren Freunden in Belgern ihr letztes Spiel. Dabei präsentierten sie sich als gute Gäste. Die 17:24-Niederlage unseres Teams gegen die zweite Vertretung der Rolandstädter war genau die passende Zutat für den Belgeraner Saisonabschluss:
Denn bei strahlender Sonne, Freibier & gebackenes Wildschein nach dem Spiel ließen beide Mannschaften bei netten Gesprächen den Nachmittag ausklingen. Danke!

Bereits gestern gewann unsere 1. Männermannschaft ihr letztes Spiel mit 26:23 bei SC DHfK Leipzig III und schließen damit auf einem sehr guten 4. Platz in der Bezirksklasse Leipzig ab.

Spielfrei hatten unsere B- und C-Mädels.

Wir danken allen fleißigen Unterstützern und Helfern!💪👍

🔥Ein wichtiger Termin bleibt noch:

Nächsten Sonntag stehen die Finals im Bezirkspokal Leipzig auf dem Plan – bei uns in der Mehrzweckhalle Taucha.💪

Mit dabei unsere B-Mädels, die ab 09:00 Uhr im ersten Finale des Tages um den Bezirkspokal spielen.

Hier geht es zur Veranstaltung: KLICK

#handballtaucha #wirsindhandballtaucha #teamgeist #leipzigpokal #pokalfight

Bild könnte enthalten: 13 Personen, Personen, die lachen, Sportler und Baskettballplatz